Десерт из творога с консервированными персиками

Нежный и воздушный творожный десерт с фруктовыми нотками. Десерт из творога отлично подойдет и для будничного завтрака и для праздничного ужина.

Фото: Десерт из творога

Состав:

  • Творог – 200 г
  • Сливки (33%) – 250 мл
  • Персики консервированные – 1 банка (~600 г)
  • Сахарная пудра – 3 ст. ложки

Приготовление:

Консервированные персики измельчите в блендере.  Оставьте две половинки персика для украшения десерта.

Постепенно, по одной ложке добавьте творог и взбейте блендером.

Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте.

В отдельной емкости взбейте сливки.

Постепенно, по одной ложке введите сливки в творожную смесь. Перемешивайте ложкой.

Десерт из творога готов, осталось только разложить его по красивым креманкам, украсить дольками оставшегося персика и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

P.S.: Этот десерт так же можно подавать в виде пирожного в корзиночках. Рецепт пирожного корзиночки с творожным кремом здесь.

Интересные рецепты:

Десерт с сыром маскарпоне, клубникой и бисквитом
Яблочный мусс
Мандариновое варенье
Комментарии:
Ноябрь 11, 2014, Татьяна пишет:

хороший рецепт, десерт оценила вся семья)) я еще помимо измельченных в блендере персиков, добавила нарезанные маленькими кусочками

Оставьте комментарий: