Десерт из творога с консервированными персиками
Нежный и воздушный творожный десерт с фруктовыми нотками. Десерт из творога отлично подойдет и для будничного завтрака и для праздничного ужина.
Состав:
- Творог – 200 г
- Сливки (33%) – 250 мл
- Персики консервированные – 1 банка (~600 г)
- Сахарная пудра – 3 ст. ложки
Приготовление:
Консервированные персики измельчите в блендере. Оставьте две половинки персика для украшения десерта.
Постепенно, по одной ложке добавьте творог и взбейте блендером.
Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте.
В отдельной емкости взбейте сливки.
Постепенно, по одной ложке введите сливки в творожную смесь. Перемешивайте ложкой.
Десерт из творога готов, осталось только разложить его по красивым креманкам, украсить дольками оставшегося персика и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
P.S.: Этот десерт так же можно подавать в виде пирожного в корзиночках. Рецепт пирожного корзиночки с творожным кремом здесь.
Интересные рецепты:
хороший рецепт, десерт оценила вся семья)) я еще помимо измельченных в блендере персиков, добавила нарезанные маленькими кусочками