Оставьте комментарий:
Шарлотка
Классическая шарлотка с яблоками. Ароматная, пышная и вкусная как в детстве.
Состав:
- Мука – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан
- Яйца – 3 шт
- Яблоки – 4 шт
Приготовление:
Соедините сахар и яйца. Взбейте их миксером до появления белой пены.
Добавьте муку и еще раз перемешайте миксером.
Тесто для шарлотки готово, осталось подготовить яблоки. Яблоки помойте, почистите и нарежьте средними кусочками. Выложите яблоки в форму для запекания. При желании, яблоки можно слегка посыпать корицей.
Поверх яблок ровным слоем выложите тесто.
Отправляйте шарлотку в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут. Готовность проверяйте спичкой, если спичка сухая, то шарлотка готова.
Приятного аппетита!