Оставьте комментарий:
Шашлык из свинины
Отличный рецепт маринования мяса для шашлыка. Шашлык из свинины, приготовленный по данному рецепту получается потрясающе вкусным.
Состав:
- Мясо (свиная шея) – 5 кг
- Лук репчатый – 4 шт.
- Лимон – 2 шт.
- Вода сильногазированная – 0,7 л
- Соль – по вкусу ( ок. 2 ч. ложек)
- Приправа для шашлыка – по вкусу (ок. 1 пакетика)
Приготовление:
Мясо помойте и порежьте крупными кусками. Лук почистите и нарежьте кольцами. Лимон так же нарежьте кольцами. Соедините мясо, лук, лимон, соль, воду и приправу для шашлыка, всё тщательно перемешайте и оставьте мариноваться будущий шашлык из свинины на 2-3 часа.
Мясо замариновалось, можно приступать к жарке шашлыка .
Приятного аппетита!