Шашлык из свинины

Отличный рецепт маринования мяса для шашлыка. Шашлык из свинины, приготовленный по данному рецепту получается потрясающе вкусным. 

Фото: Шашлык из свинины

Состав:

  • Мясо (свиная шея) – 5 кг
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Лимон – 2 шт.
  • Вода сильногазированная – 0,7 л
  • Соль – по вкусу ( ок. 2 ч. ложек)
  • Приправа для шашлыка – по вкусу (ок. 1 пакетика)

Приготовление:

Мясо помойте и порежьте крупными кусками. Лук почистите и нарежьте кольцами. Лимон так же нарежьте кольцами. Соедините мясо, лук, лимон, соль, воду и приправу для шашлыка, всё тщательно перемешайте и оставьте мариноваться будущий шашлык из свинины на 2-3 часа.

Мясо замариновалось, можно приступать к жарке шашлыка .

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Куриная печень с болгарским перцем
Курица с сельдереем
Курица с цветной капустой
Оставьте комментарий: