Рыба с сыром и помидорами
Очень простой и быстрый рецепт приготовления рыбы. Рыба с сыром и помидорами подойдет как к праздничному, так и к семейному ужину.
Состав:
- Рыбное филе (треска, палтус, минтай, хек…) -600-800 г
- Томат – 1 шт
- Сыр – 150 г
- Майонез – ½ стакана
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
Рыбу помойте, нарежьте небольшими кусками, посолите и поперчите.
Дно сковороды смажьте небольшим количеством растительного масла и выложите рыбу соленой стороной вниз. Еще раз посолите и поперчите, уже с другой стороны.
Сверху выложите нарезанный кружочками томат.
Сыр потрите на крупной терке и тоже выложите сверху.
Сверху выложите слой майонеза.
Отправляйте рыбу в разогретую до 220 градусов духовку на 30-40 минут. Рыба с сыром и помидорами готова, подавайте её горячей. Лучший гарнир к рыбе – это картошка.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты:
Оставьте комментарий: