Мясной рулет с яйцом

Простой рецепт приготовления  рулета из фарша. За счет добавления в фарш сухих трав мясной рулет получается очень ароматным и вкусным.

Фото: Мясной рулет

Состав:

  • Фарш мясной (говядина+свинина) – 600-800 г
  • Яйца – 5 шт (4 шт в начинку и 1 шт в фарш)
  • Лук репчатый – 2 шт (1 шт в фарш и 1 шт в начинку)
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Соль -  1 ч. ложка
  • Перец – по вкусу
  • Паприка – 2  ч. ложки (1 ч. ложка в фарш и 1 ч. ложка в начинку)
  • Сухие травы (укроп, петрушка, орегано, баилик) – по вкусу

Приготовление:

Отварите 4 яйца для начинки в крутую.

Одну луковицу нарежьте кубиками и поджарьте до золотого цвета на среднем огне.

Подготовьте фарш. Можно прокрутить мясо через мясорубку самостоятельно, но я использовала магазинный фарш. Выложите фарш в подготовленную емкость. К фаршу добавьте яйцо, томатную пасту, соль, перец, паприку, сухие травы и измельченный в блендере с ¼ стакана воды лук (если нет блендера, то можно просто его мелко порезать).

Всё тщательно перемешайте ложкой.

Заранее сваренные яйца порежьте кубиками, добавьте поджаренный лук, 1/3 ч. ложки соли и паприку.

Всё тщательно перемешайте.

Начинка готова.

На столе расстелите бумагу для выпечки, смажьте её небольшим количеством растительного масла с помощью кулинарной кисти и выложите на неё тонкий слой фарша в виде прямоугольника.

На фарш ровным слоем выложите всю начинку.

Затем аккуратно с помощью бумаги для выпечки сверните выложенный фарш в рулет. Фарш совершенно не прилипает к бумаге, поэтому сформировать ровный мясной рулет получится даже у новичка.

Не снимая рулет с бумаги для выпечки, выложите его на противень.

Отправляйте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин.

Рулет готов. Подавайте его с любым гарниром на выбор.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Шашлык из свинины
Курица с картошкой в горшочках
Курица в молоке
Комментарии:
Март 2, 2015, людмила пишет:

Большое спасибо за рецепт! Еще пеку,но чувствую,что все замечательно!!!

    Март 2, 2015, admin пишет:

    Людмила, на здоровье и приятного аппетита)))

Оставьте комментарий: