Мясной салат с грибами
Вкусный мясной салат с грибами и орехами. Мясной салат с грибами по этому рецепту – это сытный салат, который можно использовать как второе блюдо.
Состав:
- Мясо (свинина, говядина, телятина) – 400 г
- Картофель – 3 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Яйца – 4 шт
- Шампиньоны (маринованные) – 500 г
- Грецкие орехи – 3/4 стакана
- Майонез – по вкусу
Приготовление:
Мясо отварите, закинув в кипящую воду на 1 час. Достаньте мясо из бульона, дайте ему немного остыть, затем порежьте на мелкие кубики.
Картофель отварите в мундире. Яйца сварите вкрутую. Пока варятся картофель и яйца, порежьте на четвертинки грибы и выложите их к мясу.
Орехи измельчите в ступке и тоже добавьте в салат.
Яйца остудите в холодной воде, почистите и нарежьте кубиками.
Картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками.
Лук почистите, порежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите лук. Поджарьте лук до золотого цвета на среднем огне при периодическом помешивании в течение 10- 15 мин.
Выложите поджаренный лук в салат и заправьте салат майонезом.
Мясной салат с грибами готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео: