Рагу с курицей по-ленивому

Очень простой рецепт приготовления вкусного и ароматного рагу с курицей. Этот рецепт был придуман мной, когда я готовила пирожки из курицы и картошки в лаваше и у меня осталась начинка.

Фото: Рагу с курицей

Состав:

  • Куриная грудка -600-800 г
  • Лук репчатый – 4 шт
  • Картофель – 5-6 шт
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Перец – по вкусу
  • Сухие травы (укроп, петрушка, орегано, базилик) – по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку помойте и порежьте небольшими кубиками.

Картофель порежьте кубиками и добавьте к курице.

Лук измельчите в блендере с ¼ стакана воды, выложите к мясу и картофелю.

Добавьте в смесь соль, перец и сухие травы, всё тщательно перемешайте.

Разогрейте в глубокой сковороде/казане растительное масло и выложите рагу.

Тушите рагу на медленном огне при закрытой крышке, периодически помешивая, примерно 20-30 мин.

Рагу с курицей готово, подавайте его горячим.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Мясо с шампиньонами и сметаной
Индейка с кабачками в духовке
Мясо с луком на сковороде
Оставьте комментарий: